さとうきび畑 200g 商品説明文「さとうきび畑 200g」は、さとうきびを絞っただけの糖蜜です。丁寧に搾られたきび汁をじっくり煮詰めました。まろやかなコクと自然の甘みが楽しめます。お砂糖代わりにご利用ください。使用上の注意開栓後は冷蔵保管し、お早めにお召し上がり下さい。保存方法高温、直射日光を避けて常温で保存して下さい。フード &gt 調味料・油 &gt その他調味料 &gt… |
トッピング用 溶けない粉砂糖(WD) 大変溶けにくく、固まりにくい粉砂糖で、どんなものにもトッピングできます♪ケーキ、ワッフルやマフィン、ガレット、パンケーキなどのデコレーションや、アイスクリームのトッピングとして、お好みの量を茶漉しでふるってご使用ください♪原材料:グラニュー糖、でんぷん分解物、乳化剤内容量:70g保存方法:直射日光、高温多湿の場所は避けて保存製造者:株式会社私の台所 |
ハーシー キャラメルシロップ 425g ● 特徴 長年のチョコレート技術が生かされたハーシー社のキャラメルロップです。ハーシー自慢の濃厚でクリーミーなキャラメルフレーバーをお楽しみいただけます。 アイスクリームやパフェにかけるのはもちろん、ケーキや、パンの飾りにも! コーヒーや、お菓子などにかけてもおいしいですよ♪自分だけのオリジナルデザートを作ってくださいね!! 内 容 量425g 原 材 料水… |
トラーニ フレーバーシロップ チーズケーキ 750ml 商品説明文「トラーニ フレーバーシロップ チーズケーキ 750ml」は、濃厚なチーズケーキの味と香りをそのままフレーバーシロップに再現してみました。保存方法直射日光、高温多湿をおさけください。原産国アメリカご注意トラーニは100%ナチュラルフレーバーです。ブランド:トラーニフード &gt はちみつ・ジャム &gt シロップ &gt フレーバーシロップ &gt … |
モナン カシスシロップ 250ml 商品説明文「モナン カシスシロップ 250ml」は、自然な風味、高濃度、長期保存が可能な上、プロフェッショナルのために開発されたシロップとして名高いモナンのフレーバーシロップです。カシスの甘酸っぱさが活きているシロップです。レシピ例カシスソーダグラスに氷とカシスシロップ20ml、炭酸入りミネラルウォーター160mlを入れ、軽くかき混ぜます。(他にパッションフルーツ、ピーチ… |
ファンシーアソートセット(ミッキー) DFA−M 〔F299-01〕 日本製 化粧箱サイズ:130×250×25mm(入) ステッィクシュガー・角砂糖×各10個・シュガープレート(小)×4個・シュガープレート(大)・ハンドタオル×各1個 DFA-M ご注文・問合せの後、自動返信メールがお送りされなかった場合は、ご登録アドレスが誤っている可能性がございますので登録メールアドレスを今一度ご確認くださいませ。 |
モナン ウォーターメロンシロップ 700ml ★スイカのシロップ★ どこか懐かしい香りのスイカのシロップ。カクテル、ノンアルコールカクテル、ソーダ割に。 内容量 700ml 砂糖:760g/LBrix:60果汁:10%--------------------------------------------■フレンチ クォーターコスモ (カクテル) [材料 分量] ウォーターメロン・シロップ / 20ml グランマニエ / 20ml コアントロー / 20ml ライムジュース 1/4カット分 [作り方] 材料をシェークし、グラ… |
平成15年度、業務用加工食品ヒット賞 受賞。ネスレ デザートソースストロベリー 1kg 熟したストロベリーの甘い香りが漂う、クリアで色鮮やかなソースです。 ストロベリーの粒々がちょっとしたアクセントを与え、よく熟したストロベリーの、とろける果肉を連想させるリアルテイストです。 オススメ・メニュー、『いちごのパンケーキ』 ココナッツクリームにストロベリーソースを混ぜ合わせて1日おき、いちご、バニラアイスと共にパンケーキに添えます。 【原産国】:オー… |
シュガーカット 500g 液体 商品名 シュガーカット 500g 液体 商品説明 商品特徴 「シュガーカット」は、還元麦芽糖水飴と水溶性食物繊維を主原料とし、厚生労働大臣より許可を得た低カロリー食品(特別用途食品)です。カロリーや糖分を制限されている方々の甘味料としてご利用ください。 低カロリーで、砂糖と同じ甘さでカロリー約6分の1、100g当たり140kcalと砂糖より低カロリー(約1/3)。しかも、甘さは砂… |
《日新製糖》フルーツシュガー(果糖)【1kg】 原材料:砂糖保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。フィンランドで生まれたフルーツとの相性抜群のフルーツシュガー(果糖)。ジャムやコンポートなどに用いれば、果実の素材感が際立ち、ムースやゼリーに用いればフレッシュなテイストに仕上がります。果糖はハチミツや、果物に豊富に含まれている糖分の一種で、糖度は砂糖の1.5倍なので、お料理やお菓子… |