【大阪】粟おこし 10枚束 ★コメント★創業250年 伝統的な大阪名物としてあまりにも有名な「粟おこし」。その長年の伝統と確かな風味は、時代を問わずいつも親しまれ、土産の代名詞といえる逸品です。★アレルギー表示★なし★内容量★10枚入★賞味期限★120日★保存方法★常温★製造者・販売者名★株式会社 つのせ★送料について★大阪からの送料を適用いたします。また、大阪からの送料を適用する他の商品に… |
カリッと新食感!アノ有名人も毎日食べてる♪お徳!きらず揚げセット 選べる3点セット某有名人も毎日食べてる健康食 カテゴリトップ >スイーツ >きらず揚げ ◇ 商品の詳細 ◇【商品明細】お豆腐屋さんのつくる、歯ごたえのある美味しいお菓子です。朝一番造りの新鮮なうの花(おから)と国内産の小麦粉で練り上げ、焙煎菜種油で揚げたカリッと香ばしい食物繊維が豊富なお菓子です。各商品の内容量・天然塩160g・黒砂糖160g・マヨネーズ150g・シナモン150g・カレー150g【お召し上がり目安】約2… |
人気もギネス級雪塩ちんすこう16個入(袋入りタイプ) ギネスの塩「雪塩」でつくったちんすこう 沖縄土産としての人気もギネス級。ギネス認定世界一の自然塩 宮古島の「雪塩」を使用したお菓子。沖縄の代表的なお菓子「ちんすこう」と世界一の「雪塩」がコラボしてできた雪塩ちんすこう。ほどよい甘さと、ソフトな食感が絶妙なんです。お土産として絶賛されること、間違いなしです。内容量:16個入り(2×8袋)、賞味期限:2ヶ月。原材料:小麦粉・砂糖・ラード(豚由来)・… |
【しょうが】まかないおこし 160g まかないおこし(しょうが味) おこしの切れはしです。 ここが一番おいしいところです。 原材料:水飴、砂糖、うるち米、生姜、黒胡麻   |
手づくり いかずち 10袋セット 箱入り 商品説明文「手づくり いかずち 10袋セット 箱入り」は、1袋で3種類楽しめる手作りのおこしです。生産者さんの顔が見えるお菓子です。取り扱い上の注意開封後はお早めにお召上がりください。保存方法直射日光・高温多湿をお避けください。ブランド:手づくり菓子フード &gt 菓子・食事 &gt スナック・菓子 &gt おこし &gt 製造元 辻井製菓 内容量:16枚*10… |
岩おこしは、大阪を代表するお菓子です。岩おこし(太閤五三桐) 岩おこし(太閤五三桐) のスペックサイズ岩おこし8枚(しょうが、ピーナツ、チョコ味のアソート)<br>小粒おこし40g(12〜3個入り)×2、 箱サイズ/ 28×21×3.5cm備考お届けした日から約10日間以上の賞味期間があるものをお送りしています。岩おこし(太閤五三桐) ケンさんコメント大阪の伝統的お菓子といえば「岩おこし」。この「梅仙堂(ばいせんどう)… |
おこし詰合せ 浪花草紙100号 大阪の伝統菓子「粟おこし」を薄く板状にしました。しそ、抹茶など6種類のおこしを味わって下さい。ひかえめで上品な甘み、そして薄くなめらかな歯ざわりが特徴です。■箱/11.3×22.5×4cm(缶入り)/B6■現/和三盆、ピーナッツ、アーモンド、抹茶、しそ、ココナッツ各4枚■賞味期間/製造日より常温約120日・JP【乳・落花生・大豆】注)モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。 |
サンコー ハトムギおこし 10枚 ポップさせたはとむぎと玄米を、黒糖風味の糖蜜でかためて、サクッとした歯ごたえのおこしにしました。健康に役立つ美味しさを、心を込めて、お届け致します。原材料:水飴、玄米、黒砂糖、麦芽糖、砂糖(てんさい含蜜糖)、はとむぎ、植物油脂(パーム油)、イソマルトオリゴ糖、食塩賞味期限:120日 |
コクのある黒糖の風味黒糖おこし(ピーナッツ入り) 関連キーワード 和菓子 駄菓子 和風スイーツ 黒糖菓子 黒糖おこし ピーナツ黒糖おこし こくとうおこし —ピーナツ黒糖おこし— 米唐菓子の一種として平安時代に日本に伝わり、当時は貴族に愛好されていたようだ。江戸時代初期の料理書『料理物語』には菓子の項に「おこし米」の名で製法が記されています。穀物と水飴などが調達できれば庶民でも製造できたため、江戸時代に… |
☆玄米おこし☆ 販売元 サンコー 原材料 水飴、玄米、黒砂糖、麦芽糖、砂糖(てんさい含蜜糖)、落花生、食物油脂(パーム油)、イソマルトオリゴ糖、食塩 内容量 10枚 賞味期限 2年 保存方法 直射日光を避け、涼しいところに保存 |