原材料:カカオペースト、砂糖、カカオバター、レシチン(大豆由来)、バニラ保存方法:冷暗所で保存してください。1842年にシャルル・バリーによって創設された、カカオバリー社。芳醇なカカオの香りと、口溶けの良さが特徴のスイートチョコレートです。シャープで上品な甘さがガトーショコラやムース、トリュフなど幅広い用途にピッタリ。カカオ分:58% | 原材料:砂糖、植物油脂、脱脂粉乳ココアバター、乳化剤(大豆由来)、着色料(カロチノイド)、香料アレルギー物質:乳保存方法:冷暗所で保存してください。バースデーケーキや記念日のコメントに欠かせない、サインチョコにカラフルなカラーが入荷しました。他に、イエロー、ブルー、グリーンがあります。 | カカオ分:35%原材料:砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、キャラメルパウダー、練乳パウダー、乳化剤(大豆由来)、バターオイル、香料1924年創業。日本唯一のチョコレート専業メーカーです。フレーバービーンズを原料に用い、香り高い風味に仕上げた逸品のセレクショーネシリーズです。北欧のミルクにマイルドなクリオロ種の香りをブレンド。キレのよいオーレです。 | ※10/1に価格改定を予定しております。 商品名 サインチョコ(茶) 原材料 砂糖、植物油脂、ココアパウダー、カカオマス、脱脂粉乳、乳化剤(大豆由来)、香料 商品規格 9g入り ペンシルタイプのチューブに入っています。サインチョコ(白)もあります。 商品特徴チョコプレートなどに文字を書く時にご利用下さい。口の部分は斜めにカットすると、中身が書きやすく出てきます。 保存方… | 夏期間クール便出荷になります。 内 容 1.5kg 輸入発売元 大和貿易 原産国 砂糖、ココアバター、全脂粉乳、脱脂粉乳、乳化剤(大豆レシチン)、バニラ 原材料 保存方法 直射日光、埃、湿気を避け、摂氏16℃〜18℃に保管ください。 カカオ分 36.5% 特徴 カカオバターの含有率の高いコインホワイトチョコです。テンパリングは溶解温度40〜45℃テンパリング温度26〜27℃作業温度29〜31℃ |
メーカー オペラ 原材料 砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、バターオイル、乳化剤(大豆由来)、香料(バニラ) 生産国 スペイン 内容量 200g×5 アレルギー物質 乳、大豆 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 常温(夏季冷蔵) お手元にお届けした時点で割れている場合もございますが、品質等に問題はございません。 関連ページ トップページ > チョコレ… | カカオ分53.8% ベルギー産 内容量:300gマイルドな風味と甘みのチョコレート。タブレット状で使いやすいです。■冷蔵便■ | チョコといえばHEASHEY`S!チョコレートシロップをどうぞ!HERSHEYS ハーシー チョコレートシロップ 623gX2本 HERSHEY\S ハーシーズがチョコシロップになりました!シロップ状になっているので溶かしたり練ったりの手間がいらず、気軽に本格的な味が楽しめます。アイスクリームやパンにかけたり、ミルクに溶かせばチョコレートドリンクの出来上がり。開栓後は冷蔵庫で保管してください。■商品詳細■名称: チョコレートシロップ原材料名: 砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、ココア、食塩、保存… |
メーカー ヴァローナ(バローナ) 原材料 カカオ、カカオバター、砂糖、大豆レシチン(乳化剤)、天然バニラ(香料) 生産国 フランス 内容量 1kg 成分 カカオ分61.0% 糖分38.0% 油脂分38.5% 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 発送方法 常温(夏季冷蔵) お手元にお届けした時点で割れている場合もございますが、品質等に問題はございません。 関連ページ トップペ… | カカオ分53.8% ベルギー産 内容量:1.5kgマイルドな風味と甘みのチョコレート。小さいタブレット状で使いやすいです。★仕入れの状況により賞味期限は5ヶ月〜1年のものになります。■冷蔵便■ |
サイトトップ
サイトマップ
免責事項
Supported by 楽天ウェブサービス
Copyright (C) 2008 olsen-style All Rights Reserved.
|